Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2149
Título : | Obtención de huevos de gallinas enriquecidos en EPA y DHA a través de la suplementación con microcápsulas de aceite de pescado. |
Autor : | Cerón Zamora, Carolina |
Palabras clave : | Ácidos grasos Alimentación Nutrición |
Fecha de publicación : | jul-2018 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | El incremento en la aparición de las enfermedades crónicas degenerativas resalta la importancia de tener un estilo de vida saludable, en donde la alimentación juega un papel muy importante. México es el mayor consumidor de huevo per cápita en el mundo, sin embargo, las tendencias hacia una alimentación sana y natural, han impactado en la disminución del consumo de huevo genérico. De esta manera, la Ciencia y Tecnología de Alimentos se ha enfocado a desarrollar alimentos o mejorar los ya existentes principalmente por la incorporación de principios activos con probados efectos benéficos en el consumidor. |
Documento del Gobiberno : | QUIMA .13031 2018 |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2149 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Obtención de huevos de gallinas enriquecidos en EPA y DHA a través de la suplementación con microcápsula.pdf | 3.73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.