Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Repositorios académicos
Repositorios bibliotecarios
Tesis
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
27-feb-2013
Estandarización y caracterización de la harina de maíz nixtamalizada para la elaboración de tamales del molino de chiles y harinas otomí.
Hernández Lobato, Ofir
ene-2011
Elaboración de una cerveza artesanal empleando malta chocolate.
Hernández Cervantes, Nohemi
ene-2013
Fermentación in vitro de una dieta y un forraje con altas concentraciones de selenio.
Martínez Jiménez, Alberto
1-ene-2008
Uso alternativo de cebada y triticale en la industria de la panificación.
Ambriz Pérez, Dulce Libna
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ambriz Pérez, Dulce Libna
1
Hernández Cervantes, Nohemi
1
Hernández Lobato, Ofir
1
Martínez Jiménez, Alberto
Título
2
Lípidos
1
Almidón
1
Análisis
1
Cebada
1
Composición
1
Compuestos Fenólicos
1
Fibra
1
Industria
1
Inóculo
1
Levadura
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2013
1
2011
1
2008