Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2018Efecto antibacteriano de la cáscara de Oxalis tuberosa en la vida de anaquel de productos de panificación.Dimas López, Denis de Jesús
oct-2017Evaluación del contenido nutrimental, fibra dietética y propiedades antioxidantes de dos variedades de xoconostle (Opuntia, spp).García Hernández, Mariel
oct-2017Capacidad antioxidante y propiedad funcional de la fibra de cáscara de tuna púrpura (opuntia ficus-indica) ultrasonicada para el desarrollo de una gelatina.Manzur Valdespino, Salvador
20-abr-2023Capacidad antioxidante y efecto hemolítico de metabolitos presentes en extractos de justicia spicigera.Guzmán Gallardo, Fernanda Laila
2-ago-2023Cambios en las propiedades fisicoquímicas y del sistema antioxidante durante el desarrollo de los frutos de passiflora tarminiana.Santos Meza, Sandra Susana
6-sep-2023Aplicación de nanopartículas de Se y su efecto sobre la calidad fisicoquímica y el comportamiento del sistema antioxidante en verdolaga (Portulaca oleracea L.).Cabrera Cortés, César Andrés
14-abr-2023Efecto de la fertilización edáfica y aplicación foliar con nanopartículas de Cu, Se, Fe, y Zn sobre el rendimiento y calidad poscosecha de malus domestica L. y Pyrus communis L.Montaño Herrera, Anay
26-mar-2014Actividad de la paraoxonasa 1 (PON-1) en ratones CD-1, alimentados con una dieta aterogénica, y suplementados por vía intragástrica con jugo fresco de granada roja (punica granatum L).Martínez Hinojosa, Eduardo
feb-2010Obtención y evaluación de la actividad antioxidante de extracto de "Justicia spicigera schltdl".Alcántara Melchor, Maricela
13-nov-2023Efecto del tamaño de partícula de la cáscara de aguacate (Persea americana Mill var. Hass) sobre las propiedades funcionales y digestión in vitro de antioxidantes.Palma González, Vania