Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 3651-3660 de 5008.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
sep-2017Evaluación del efecto hipoglucémico del aguamiel obtenido de Agave salmiana en ratas Wistar con diabetes inducida.González Salitre, Lourdes
sep-2020Modelos empíricos de la alimentación emocional y factores psicológicos en estudiantes universitarios: el rol de la composición corporal.Vázquez Vázquez, Vanessa Monserrat
mar-2020Propuesta para gestionar un área de capacitación virtual en la Dirección de Archivo General, con el fin de fortalecer el Sistema de Gestión Documental de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo.Diego Santos, Susana Angelina
29-jul-2011Análisis de factores resilientes en alumnos del último semestre de la escuela de nivel medio superior de León y su relación con el logro académico.Mendoza Gutiérrez, Alejandra Susana
ene-2017Efecto de la ingesta de una bebida de jamaica y de una botana funcional a base de naranja y maíz azul en ratas Wistar inducidas a diabetes tipo II.Ávila de la Cruz, Fabiola Maricela
ago-2020Formación del complejo BAMLET en calostro bovino para elaborar queso untable funcional.Reyes Portillo, Karen Argelia
may-2019Modelo para la planeación, instrumentación y evaluación de la Especialidad de Psicología del Consumidor en modalidad a distancia para la Facultad de Psicología de la UNAM.Souza Colín, Erika
sep-2011Uso y aplicación de hotpotatoes.Gómez Avalos, Fabiola
sep-2013Paleobiología de la microfauna pleistocénica en la zona Tamazulapam-Concepción Buenavista, Oaxaca.Guerrero Arenas, Rosalía
sep-2013Estudio de la eficiencia de remoción del Pb2+ en agua con tezontle rojo.Ponce Lira, Brenda