Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 3541-3550 de 5008.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
24-oct-2014Análisis de las prácticas mercadológicas empleadas en las microempresas de Actopan, Hidalgo.Cortés Nájera, Ma. del Rosario
ago-2010Presencia de Staphylococcus aureus en quesos frescos elaborados en el estado de Hidalgo.Barberena Calva, Juana Gabriela
26-may-2009Onicomicosis podal en pacientes diabéticos del estado de Hidalgo.Bernardo Escudero, Roberto
9-dic-2008Estructura y composición de la avifauna y su interacción con un ambiente urbano en la ciudad de Pachuca, Hidalgo.Carbó Ramírez, Pilar
27-feb-2014Evaluación antimicrobiana in vitro de los extractos de Hexano, Acetato de Etilo, Metanol y Acuoso de Croton hypoleucus, y Metanol de Leucophyllum frutescens.Vargas Mendoza, Diego
mar-2010Acetilación y caracterización química del almidón de cebada.Trejo Cárdenas, Claudia Lizzeth
14-oct-2020Evaluación del efecto de las corrientes interferenciales, cinesiterapia reforzada con estrategia educativa en pacientes con neuropatía diabética periférica.Tapia Serrano, Ivette Jocelyne
ene-2010Plantas medicinales de Chichatla, Tlanchinol, Hidalgo/ Xiuipajtli tlen kitekiuya ipa ne altepetl Chichatla, Tlanchinol, Hidalgo.Espinosa Rodríguez, Candelaria
ene-2010Valoración del sedimento obtenido en la molienda húmeda del grano de cebada.Perea Zúñiga, Diana Marlene
oct-2011Cinética fermentativa y evaluación de las propiedades reológicas de una bebida láctea estabilizada con polisacáridos gelificantes.Granillo Huerta, Jessica