Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2017Análisis bioinformático de las proteínas de membrana alteradas por efecto del estrés oxidativo, producido por la malnutrición.Vargas Arce, Daniel Alejandro
abr-2018Propiedades fisicoquímicas y calidad microbiológica de diferentes variedades de empanadas y pastes elaborados por una empresa hidalguense.Gamero Muñoz, Luis Ángel
15-may-2014Correlación de las entalpías de gelatización con los índices de absorción de agua y de sólidos solubles en agua de granos, sémolas y harinas de maíz nixtamalizado.Olguín Arteaga, Gabriela Mariel
17-sep-2014Determinación de la actividad antitrombótica de péptidos generados por bacterias lácticas.Pérez Escalante, Emmanuel
7-mar-2014Estudio de la viabilidad y actividad proteolítica de lactobacillus rhamnosus GG y lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus NCFB 2772 en una matriz láctea (queso semimadurado).López Cuellar, Zaira Liliana
ene-2008Tratamiento de aguas residuales fenólicas en un reactor SBR con biomasa granular aerobia.Badillo Chávez, Diana Yosselin
6-oct-2020Efecto del consumo de pasta de cacao (Theobroma cacao L.) sobre perfil lipídico y glucosa en sangre en estudiantes universitarios del Instituto de ciencias de la salud, UAEH.Sánchez Montoya, Imelda
ene-2010Técnicas basadas en proteínas y ADN para la determinación de adulterantes en productos cárnicos.Cortes López, Mario Alberto
ene-2008Evaluación genotóxica de extractos proteicos de amaranto (amaranthus hypochondriacus) y frijol tépari blanco (phaseolus acutifolius var. latifolius) por medio de la prueba de micronúcleos in vivo.Maciel Rivera, Josué Eleazar