Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 471-480 de 697.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
5Efecto de la madurez precosecha y condiciones de almacenamiento poscosecha sobre la actividad antioxidante de 4 variedades de tuna del estado de Guanajuato.López Morales, José Antonio
4Beneficios de una dieta alta en fibra para pacientes diabeticos tipo 2 en un intervalo de edad de 35 a 60 años, tomando como referencia sus niveles de glucosa, colesterol total, triacilgliceroles y su índice de masa corporal e índice de cintura.Labra Hernández, Nayelit; Mendoza Islas, Hilda Graciela
1-dic-2016Fundición y caracterización de un acero de medio carbono microaleado con vanadio para la forja de cigüeñales.Otero Tinajero, Eduardo
7Identificación de microorganismos aislados del pulque con posible capacidad probiótica.Mendoza Gardeazábal, Ana Selene
16-ago-2016El perro en el contexto funerario de la tradición de tumbas de tiro de Colima.Espinosa Guerrero, Marilyn Stephany
1-ene-2011Elaboración de un manual de especificaciones de productos lácteos para la empresa Santa Clara, S.A. de C.V.Zamora Franco, Maribel
1-oct-2010La linaza y el alpiste: ¿Alternativas factibles en la lucha contra la obesidad?.Robles Romero, Martha
1-ene-2010Aislamiento y cuantificación de la (+)-ivalina en el té de zaluzania triloba.Escamilla Baños, Rosa Inés
1-dic-2010Labranza de conservación y captura de carbono en suelos cebaderos de Hidalgo y Tlaxcala.Roque Álvarez, Elsa
1-jul-2010Una revisión del sistema suelo.Barrera Cruz, Irma Yolanda