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Título : Elaboración De Un Manual De Especificaciones De Productos Lácteos Para La Empresa Santa Clara, S.A. De C.V.
Otros títulos : Química en Alimentos
Autor : Zamora Franco, Maribel
Palabras clave : Oportunidades
Crecimiento
Procesos
Herramientas
Fecha de publicación : 2011
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : Santa Clara es una empresa hidalguense fundada en 1924 que desde su nacimiento ha estado profundamente comprometida con la calidad de sus productos y con un trato excelente para sus clientes, lo que en conjunto ha impulsado un desarrollo sostenido de la compañía. La búsqueda constante por encontrar nuevas oportunidades de crecimiento ha llevado a la empresa a diversificar su oferta de productos lácteos, por ello, en el año de 1985 salen al mercado helados, quesos y yogurt. Todos ellos han tenido una gran aceptación en los consumidores debido en parte al uso de materias primas de excelente calidad, naturales de primera, y sobre todo, a que los productos Santa Clara no contienen conservadores ni edulcorantes a diferencia de los que fabrican otras marcas. Este compromiso con la calidad y la satisfacción de los consumidores obliga a cumplir las normas establecidas por organismos oficiales. Por ello, es necesario generar los procesos y herramientas que permitan la continuidad de este compromiso.
Documento del Gobiberno : QUIMA .8440 2010
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4220
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