Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/4220
Título : | Elaboración de un manual de especificaciones de productos lácteos para la empresa Santa Clara, S.A. de C.V. |
Otros títulos : | Química en Alimentos |
Autor : | Zamora Franco, Maribel |
Palabras clave : | Oportunidades Crecimiento Procesos Herramientas Consumidores |
Fecha de publicación : | 1-ene-2011 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | Santa Clara es una empresa hidalguense fundada en 1924 que desde su nacimiento ha estado profundamente comprometida con la calidad de sus productos y con un trato excelente para sus clientes, lo que en conjunto ha impulsado un desarrollo sostenido de la compañía. La búsqueda constante por encontrar nuevas oportunidades de crecimiento ha llevado a la empresa a diversificar su oferta de productos lácteos, por ello, en el año de 1985 salen al mercado helados, quesos y yogurt. Todos ellos han tenido una gran aceptación en los consumidores debido en parte al uso de materias primas de excelente calidad, naturales de primera, y sobre todo, a que los productos Santa Clara no contienen conservadores ni edulcorantes a diferencia de los que fabrican otras marcas. Este compromiso con la calidad y la satisfacción de los consumidores obliga a cumplir las normas establecidas por organismos oficiales. Por ello, es necesario generar los procesos y herramientas que permitan la continuidad de este compromiso. |
Documento del Gobiberno : | QUIMA .8440 2010 |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4220 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AT-15893.pdf | 1.57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.