Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis
Tesis de Licenciatura
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
abr-2018
Propiedades fisicoquímicas y calidad microbiológica de diferentes variedades de empanadas y pastes elaborados por una empresa hidalguense.
Gamero Muñoz, Luis Ángel
may-2018
Evaluación fisicoquímica y sensorial de jamón cocido adicionado con almidón resistente.
Barrera Téllez, Kenia Yareth
oct-2018
Análisis cualitativo de extractos de Verbesina persicifolia y evaluación in vitro de su efecto antimicrobiano.
Becerra Méndez, Belem Monserrat
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barrera Téllez, Kenia Yareth
1
Becerra Méndez, Belem Monserrat
1
Gamero Muñoz, Luis Ángel
Título
1
Carnes
1
Conservadores
1
Contaminación
1
Cultivos bacterianos
1
Embutidos
1
Extractos orgánicos.
1
Proceso de producción
1
Proteínas