Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis
Tesis de Doctorado
Tesis de Especialidad
Tesis de Licenciatura
Tesis de Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
nov-2017
Análisis bioinformático de las proteínas de membrana alteradas por efecto del estrés oxidativo, producido por la malnutrición.
Vargas Arce, Daniel Alejandro
abr-2018
Propiedades fisicoquímicas y calidad microbiológica de diferentes variedades de empanadas y pastes elaborados por una empresa hidalguense.
Gamero Muñoz, Luis Ángel
dic-2018
Efecto de un análogo de talidomida sobre la vía de proteínas RhoA-ROCK, en células SiHa.
Vargas Roldán, Silvia Yalid
15-may-2014
Correlación de las entalpías de gelatización con los índices de absorción de agua y de sólidos solubles en agua de granos, sémolas y harinas de maíz nixtamalizado.
Olguín Arteaga, Gabriela Mariel
17-sep-2014
Determinación de la actividad antitrombótica de péptidos generados por bacterias lácticas.
Pérez Escalante, Emmanuel
7-mar-2014
Estudio de la viabilidad y actividad proteolítica de lactobacillus rhamnosus GG y lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus NCFB 2772 en una matriz láctea (queso semimadurado).
López Cuellar, Zaira Liliana
ene-2008
Tratamiento de aguas residuales fenólicas en un reactor SBR con biomasa granular aerobia.
Badillo Chávez, Diana Yosselin
6-oct-2020
Efecto del consumo de pasta de cacao (Theobroma cacao L.) sobre perfil lipídico y glucosa en sangre en estudiantes universitarios del Instituto de ciencias de la salud, UAEH.
Sánchez Montoya, Imelda
jun-2015
Optimización de las condiciones de termoultrasonicación del jugo de zarzamora sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y antioxidantes.
Cervantes Elizarrarás, Alicia
ene-2010
Técnicas basadas en proteínas y ADN para la determinación de adulterantes en productos cárnicos.
Cortes López, Mario Alberto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Badillo Chávez, Diana Yosselin
1
Cervantes Elizarrarás, Alicia
1
Cortes López, Mario Alberto
1
Dorantes Bautista, Gilberto
1
Gamero Muñoz, Luis Ángel
1
González Vargas, Edher Armando
1
López Cuellar, Zaira Liliana
1
Maciel Rivera, Josué Eleazar
1
Olguín Arteaga, Gabriela Mariel
1
Pérez Escalante, Emmanuel
.
next >
Título
2
Electroforesis
1
Acuosa
1
Agropecuario
1
Alimentación
1
Alimento
1
Alimentos
1
Almidón
1
Aminoácidos
1
Antocianinas
1
Bacterias
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2010 - 2020
2
2008 - 2009