Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis
Tesis de Doctorado
Tesis de Especialidad
Tesis de Licenciatura
Tesis de Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
nov-2018
Efecto antibacteriano de la cáscara de Oxalis tuberosa en la vida de anaquel de productos de panificación.
Dimas López, Denis de Jesús
oct-2017
Evaluación del contenido nutrimental, fibra dietética y propiedades antioxidantes de dos variedades de xoconostle (Opuntia, spp).
García Hernández, Mariel
oct-2017
Capacidad antioxidante y propiedad funcional de la fibra de cáscara de tuna púrpura (opuntia ficus-indica) ultrasonicada para el desarrollo de una gelatina.
Manzur Valdespino, Salvador
20-abr-2023
Capacidad antioxidante y efecto hemolítico de metabolitos presentes en extractos de justicia spicigera.
Guzmán Gallardo, Fernanda Laila
2-ago-2023
Cambios en las propiedades fisicoquímicas y del sistema antioxidante durante el desarrollo de los frutos de passiflora tarminiana.
Santos Meza, Sandra Susana
6-sep-2023
Aplicación de nanopartículas de Se y su efecto sobre la calidad fisicoquímica y el comportamiento del sistema antioxidante en verdolaga (Portulaca oleracea L.).
Cabrera Cortés, César Andrés
14-abr-2023
Efecto de la fertilización edáfica y aplicación foliar con nanopartículas de Cu, Se, Fe, y Zn sobre el rendimiento y calidad poscosecha de malus domestica L. y Pyrus communis L.
Montaño Herrera, Anay
26-mar-2014
Actividad de la paraoxonasa 1 (PON-1) en ratones CD-1, alimentados con una dieta aterogénica, y suplementados por vía intragástrica con jugo fresco de granada roja (punica granatum L).
Martínez Hinojosa, Eduardo
feb-2010
Obtención y evaluación de la actividad antioxidante de extracto de "Justicia spicigera schltdl".
Alcántara Melchor, Maricela
13-nov-2023
Efecto del tamaño de partícula de la cáscara de aguacate (Persea americana Mill var. Hass) sobre las propiedades funcionales y digestión in vitro de antioxidantes.
Palma González, Vania
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcántara Melchor, Maricela
1
Cabrera Cortés, César Andrés
1
Cenobio Galindo, Antonio de Jesús
1
Delgadillo Ramírez, Alma Aurora
1
Dimas López, Denis de Jesús
1
García Hernández, Mariel
1
González de la Rosa, Luis
1
Guzmán Gallardo, Fernanda Laila
1
Hernández Martínez, Jessica
1
Jiménez Hernández, José Luis
.
next >
Título
2
Alimentos
2
Bacterias
2
Ciencia de los Alimentos.
2
Composición
2
Compuestos bioactivos
2
Compuestos fenólicos
2
Cáscara
2
Fibra
2
Fibra dietética
2
Flavonoides
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2020 - 2023
14
2010 - 2019