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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ene-2019Influencia del proceso de germinación sobre los cambios microestructurales del almidón de cebada.Gutiérrez Osnaya, Laura Jaqueline
8-ago-2022Efecto de un empaque bioactivo hecho a base de almidón de chayotextle adicionado con extracto de cáliz de Jamaica (hibiscus sabdariffa) sobre la calidad de la fresa.Radilla Serrano, Guadalupe Paola
7-jul-2023Efecto del tiempo de fermentación sobre la velocidad de hidrólisis de proteína y almidón en un pan a base de trigo elaborado por adición de masa madre.Terrazas Avila, Paulina
6-nov-2023Efecto de la modificación térmica del almidón en la estabilidad de antocianinas microencapsuladas obtenidas del extracto acuoso de Hibiscus sabdariffa L.Beatriz Mendoza, Avila
15-may-2014Correlación de las entalpías de gelatización con los índices de absorción de agua y de sólidos solubles en agua de granos, sémolas y harinas de maíz nixtamalizado.Olguín Arteaga, Gabriela Mariel
27-feb-2013Estandarización y caracterización de la harina de maíz nixtamalizada para la elaboración de tamales del molino de chiles y harinas otomí.Hernández Lobato, Ofir
1-dic-2008Estudio de las interacciones de mezclas de kappa-carragenina y almidón de maíz.López Molina, Evangelina
7-jul- 15Evaluación de las propiedades físico-químicas de pastas con bajo contenido de gluten elaboradas a partir de sémola de trigo (Triticum durum) complementadas con harina de chayotextle (Sechium edule).González Victoriano, Lizbeth
1Investigación sobre los diferentes tipos de tamales que se elaboran en México y Latinoamérica.García Meneses, María Teresa
1-nov-2016Propiedades fisicoquímicas y funcionales de mezclas de almidones de yuca (cerosa y normal), químicamente modificados y su posible aplicación como material pared.Cruz Benitez, María Montserrat