Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis
Tesis de Doctorado
Tesis de Especialidad
Tesis de Licenciatura
Tesis de Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ene-2019
Influencia del proceso de germinación sobre los cambios microestructurales del almidón de cebada.
Gutiérrez Osnaya, Laura Jaqueline
8-ago-2022
Efecto de un empaque bioactivo hecho a base de almidón de chayotextle adicionado con extracto de cáliz de Jamaica (hibiscus sabdariffa) sobre la calidad de la fresa.
Radilla Serrano, Guadalupe Paola
7-jul-2023
Efecto del tiempo de fermentación sobre la velocidad de hidrólisis de proteína y almidón en un pan a base de trigo elaborado por adición de masa madre.
Terrazas Avila, Paulina
6-nov-2023
Efecto de la modificación térmica del almidón en la estabilidad de antocianinas microencapsuladas obtenidas del extracto acuoso de Hibiscus sabdariffa L.
Beatriz Mendoza, Avila
15-may-2014
Correlación de las entalpías de gelatización con los índices de absorción de agua y de sólidos solubles en agua de granos, sémolas y harinas de maíz nixtamalizado.
Olguín Arteaga, Gabriela Mariel
27-feb-2013
Estandarización y caracterización de la harina de maíz nixtamalizada para la elaboración de tamales del molino de chiles y harinas otomí.
Hernández Lobato, Ofir
1-dic-2008
Estudio de las interacciones de mezclas de kappa-carragenina y almidón de maíz.
López Molina, Evangelina
7-jul- 15
Evaluación de las propiedades físico-químicas de pastas con bajo contenido de gluten elaboradas a partir de sémola de trigo (Triticum durum) complementadas con harina de chayotextle (Sechium edule).
González Victoriano, Lizbeth
1
Investigación sobre los diferentes tipos de tamales que se elaboran en México y Latinoamérica.
García Meneses, María Teresa
1-nov-2016
Propiedades fisicoquímicas y funcionales de mezclas de almidones de yuca (cerosa y normal), químicamente modificados y su posible aplicación como material pared.
Cruz Benitez, María Montserrat
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Beatriz Mendoza, Avila
1
Cruz Benitez, María Montserrat
1
García Meneses, María Teresa
1
González Victoriano, Lizbeth
1
Gutiérrez Osnaya, Laura Jaqueline
1
Hernández Lobato, Ofir
1
López Molina, Evangelina
1
Olguín Arteaga, Gabriela Mariel
1
Radilla Serrano, Guadalupe Paola
1
Terrazas Avila, Paulina
.
next >
Título
2
Ciencia de los Alimentos.
2
Fibra
1
Aditivo-plastificante
1
Amilopectina
1
Amilosa
1
Annealing
1
Antocianinas
1
Carbohidratos
1
Cereales
1
Chayotextle
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2023
7
2010 - 2019
1
2008 - 2009