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Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
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Autor(es)
27-may-2019
Caracterización e implementación de harina de setas (Pleurotus Ostreatus). En la formulación de productos de panificación.
Escalona Gómez, Víctor Lael
7-jul-2023
Efecto del tiempo de fermentación sobre la velocidad de hidrólisis de proteína y almidón en un pan a base de trigo elaborado por adición de masa madre.
Terrazas Avila, Paulina
feb-2009
Evolución de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso tenate elaborado en la región de la Peñuela Hidalgo.
Soto Reyes, Laura Guadalupe
1-ene-2015
Influencia de la adición de dos variedades de chía (Salvia hispánica) sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de un postre preparado a base de arroz.
Gayosso Hernández, Reyna
12
Purificación y caracterización parcial de la mutación GIy 122 por Arg de la triosafosfato isomerasa de humano (hTPI).
Álvarez Rodríguez, Armando