Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar por Materia Pasteurización
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
21-oct-2014
Elaboración de queso fresco (tipo panela) con potencial probiótico.
Mora Peñaflor, Nancy
1-ene-2016
Estandarización y optimización de variables del proceso para la elaboración de queso de aro a partir de leche pasteurizada.
Hernández Serna, Yuridia
sep-2017
Evaluación del efecto hipoglucémico del aguamiel obtenido de Agave salmiana en ratas Wistar con diabetes inducida.
González Salitre, Lourdes
22-oct-2020
Propiedades microbiológicas, fisicoquímicas, enzimáticas y antioxidantes en néctar de guanábana (annona muricata) termoultrasonicado.
Jiménez Hernández, José Luis