Buscar por Materia Fibra dietética

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
17-jun-2024Efecto de la incorporación de nopal en diferentes presentaciones en relación a las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de una salsa macha.Aburto Islas, Diego Misael
sep-2011Efecto de la temperatura y pH sobre la extracción de β-glucanos de cebada y evaluación de la capacidad de emulsificación y retención de agua.González Lara, Mariana
6-dic-2024Efecto del cladodio deshidratado (Opuntia ficus-indica L. Miller) en el control metabólico de adultos con diabetes mellitus tipo 2 y síndrome metabólico.Castelán Infante, Jesica Anjarath
oct-2014Efecto del consumo de una botana funcional obtenida por extrusión sobre el peso y parámetros fisiológicos en ratas Wistar.Fernández Sánchez, Alba María
13-nov-2023Efecto del tamaño de partícula de la cáscara de aguacate (Persea americana Mill var. Hass) sobre las propiedades funcionales y digestión in vitro de antioxidantes.Palma González, Vania
1-sep-2017Elaboración y caracterización funcional de gomitas adicionadas con extracto concentrado de penca de maguey (Agave salmiana).Sánchez Franco, José Antonio; Ayala Niño, Alexis
10-nov-2020Evaluación de indicadores metabólicos y en el porcentaje de grasa corporal en pacientes con síndrome metabólico que consumen gelatina con cáscara de tuna (opuntia ficus-indica L.).Mendoza Ávila, Beatriz
1-dic-2020Evaluación del efecto fisiológico (ganancia de peso, parámetros bioquímicos y tránsito intestinal) en ratas Wistar por el consumo de formulaciones de cáscara de tuna.Hernandez Ortega, Iris Cristal
1-mar-2010Extracción y caracterización de B-glucanos de variedades de cebada de la región centro del país.Ortiz Monroy, Verónica