DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Fibra dietética
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
17-jun-2024 | Efecto de la incorporación de nopal en diferentes presentaciones en relación a las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de una salsa macha. | Aburto Islas, Diego Misael |
sep-2011 | Efecto de la temperatura y pH sobre la extracción de β-glucanos de cebada y evaluación de la capacidad de emulsificación y retención de agua. | González Lara, Mariana |
6-dic-2024 | Efecto del cladodio deshidratado (Opuntia ficus-indica L. Miller) en el control metabólico de adultos con diabetes mellitus tipo 2 y síndrome metabólico. | Castelán Infante, Jesica Anjarath |
oct-2014 | Efecto del consumo de una botana funcional obtenida por extrusión sobre el peso y parámetros fisiológicos en ratas Wistar. | Fernández Sánchez, Alba María |
13-nov-2023 | Efecto del tamaño de partícula de la cáscara de aguacate (Persea americana Mill var. Hass) sobre las propiedades funcionales y digestión in vitro de antioxidantes. | Palma González, Vania |
1-sep-2017 | Elaboración y caracterización funcional de gomitas adicionadas con extracto concentrado de penca de maguey (Agave salmiana). | Sánchez Franco, José Antonio; Ayala Niño, Alexis |
10-nov-2020 | Evaluación de indicadores metabólicos y en el porcentaje de grasa corporal en pacientes con síndrome metabólico que consumen gelatina con cáscara de tuna (opuntia ficus-indica L.). | Mendoza Ávila, Beatriz |
1-dic-2020 | Evaluación del efecto fisiológico (ganancia de peso, parámetros bioquímicos y tránsito intestinal) en ratas Wistar por el consumo de formulaciones de cáscara de tuna. | Hernandez Ortega, Iris Cristal |
1-mar-2010 | Extracción y caracterización de B-glucanos de variedades de cebada de la región centro del país. | Ortiz Monroy, Verónica |