Buscar por Materia Cebada

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jul-2011Caracterización de suelos cebaderos del sur del estado de Hidalgo y del cultivo de cebada “Hordeum distichum”.Cruz Chávez, José Roberto
1-jul-2011Causas medioambientales que producen efecto de rechazo sobre el cultivo de cebada maltera (Hordeum distichum L.).Prieto Méndez, Judith
1-ene-2019Desarrollo y evaluación fisicoquímica-sensorial de pan fermentado adicionado con harina de cebada forrajera rica en B-glucanos.Cruz Ortega, Nayla Gabriela
21-may-2024Efecto antihipertensivo de extractos de cebada germinada en un sistema in vitro e in vivo.García Castro, Abigail
ene-2011Elaboración de una cerveza artesanal empleando malta chocolate.Hernández Cervantes, Nohemi
oct-2006Estudio de la composición química de cebada cultivada en Zapotlan, Villa de Tezontepec y Tultengo, HidalgoHernández Madrigal, Tania Samanta
27-jun-2025Evaluación del consumo de extractos de cebada germinada sobre biomarcadores renales en un estudio in vivo.Campero Palomino, Brisa Bárbara
20-mar-2024Evaluación fisicoquímica y antioxidante de un producto de panificación adicionado con harina de germinados de cebada.Baltazar Reyes, Ana Mitzi
1-mar-2010Extracción y caracterización de B-glucanos de variedades de cebada de la región centro del país.Ortiz Monroy, Verónica
abr-2006Valoración del Potencial Cervecero de Maltas Elaboradas con Cebadas Producidas en los Estados de Hidalgo y TlaxcalaRamirez Vera, Viridiana