DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Cebada
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
jul-2011 | Caracterización de suelos cebaderos del sur del estado de Hidalgo y del cultivo de cebada “Hordeum distichum”. | Cruz Chávez, José Roberto |
1-jul-2011 | Causas medioambientales que producen efecto de rechazo sobre el cultivo de cebada maltera (Hordeum distichum L.). | Prieto Méndez, Judith |
1-ene-2019 | Desarrollo y evaluación fisicoquímica-sensorial de pan fermentado adicionado con harina de cebada forrajera rica en B-glucanos. | Cruz Ortega, Nayla Gabriela |
21-may-2024 | Efecto antihipertensivo de extractos de cebada germinada en un sistema in vitro e in vivo. | García Castro, Abigail |
ene-2011 | Elaboración de una cerveza artesanal empleando malta chocolate. | Hernández Cervantes, Nohemi |
oct-2006 | Estudio de la composición química de cebada cultivada en Zapotlan, Villa de Tezontepec y Tultengo, Hidalgo | Hernández Madrigal, Tania Samanta |
20-mar-2024 | Evaluación fisicoquímica y antioxidante de un producto de panificación adicionado con harina de germinados de cebada. | Baltazar Reyes, Ana Mitzi |
1-mar-2010 | Extracción y caracterización de B-glucanos de variedades de cebada de la región centro del país. | Ortiz Monroy, Verónica |
abr-2006 | Valoración del Potencial Cervecero de Maltas Elaboradas con Cebadas Producidas en los Estados de Hidalgo y Tlaxcala | Ramirez Vera, Viridiana |