DSpace JSPUI
        DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
 Leer más 
         
        
	 
 	
                
                
        
		
	
	
		Buscar  por Materia Cebada
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Mostrando resultados 1 a 10 de 10
	
	
	
    
    
	
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 
| jul-2011 | Caracterización de suelos cebaderos del sur del estado de Hidalgo y del cultivo de cebada “Hordeum distichum”. | Cruz Chávez, José Roberto | 
| 1-jul-2011 | Causas medioambientales que producen efecto de rechazo sobre el cultivo de cebada maltera (Hordeum distichum L.). | Prieto Méndez, Judith | 
| 1-ene-2019 | Desarrollo y evaluación fisicoquímica-sensorial de pan fermentado adicionado con harina de cebada forrajera rica en B-glucanos. | Cruz Ortega, Nayla Gabriela | 
| 21-may-2024 | Efecto antihipertensivo de extractos de cebada germinada en un sistema in vitro e in vivo. | García Castro, Abigail | 
| ene-2011 | Elaboración de una cerveza artesanal empleando malta chocolate. | Hernández Cervantes, Nohemi | 
| oct-2006 | Estudio de la composición química de cebada cultivada en Zapotlan, Villa de Tezontepec y Tultengo, Hidalgo | Hernández Madrigal, Tania Samanta | 
| 27-jun-2025 | Evaluación del consumo de extractos de cebada germinada sobre biomarcadores renales en un estudio in vivo. | Campero Palomino, Brisa Bárbara | 
| 20-mar-2024 | Evaluación fisicoquímica y antioxidante de un producto de panificación adicionado con harina de germinados de cebada. | Baltazar Reyes, Ana Mitzi | 
| 1-mar-2010 | Extracción y caracterización de B-glucanos de variedades de cebada de la región centro del país. | Ortiz Monroy, Verónica | 
| abr-2006 | Valoración del Potencial Cervecero de Maltas Elaboradas con Cebadas Producidas en los Estados de Hidalgo y Tlaxcala | Ramirez Vera, Viridiana |