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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
26-ago-2024Aislamiento, identificación y caracterización de acetobacterias provenientes del pulque.González Granillo, Carmen Guadalupe
may-2013Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo ProbióticoMendoza Gardeazabal, Ana Selene
28-nov-2022Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de panes regionales de San Cristóbal de las Casas, Chiapas, México.Jiménez Rodríguez, Miguel Ángel
6-dic-2021Desarrollo y caracterización de una botana de 3era generación preparada con mezclas de harina de maíz azul y soya.Reyes Hernández, Isidro
ene-2007Extracción y caracterización reológica de polisacáridos tipo pectina de la cáscara de tuna (opuntia spp.)Lozada Carbajal, Marco Antonio
ene-2019Microencapsulación de Lactobacillus paracasei subsp. paracasei mediante secado por aspersión.Alfaro Galarza, Ofelia
ene-2006Purificación y caracterización bioquímica y fisicoquímica de lecitinas de fríjol y amaranto cultivados en el estado de hidalgoSalgado Telpalo, Julia Dolores
jun-2011Síntesis de nanopartículas monometálicas y bimetálicas estabilizadas por un polímero iónico.Aguilera Alarcón, Arturo Alan
25-oct-2023Síntesis verde de nanopartículas metálicas a partir de un extracto hidroalcohólico de cahuiche (Vaccinium leucanthum) y su actividad antioxidante y antimicrobianaCanales Francisco, Mirna
dic-2012Síntesis y caracterización de complejos metálicos del grupo diez conteniendo ligantes nitrogenados de tipo piridínico.Pioquinto Mendoza, José Roberto
30-sep-2024Síntesis y caracterización de nanopartículas de carbonato de calcio (CaCo3) y su aplicación para la adsorción de ocratoxina A en la cerveza.Lozano Contreras, Lisseth