DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Betalaínas
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
ene-2014 | Comportamiento de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de frutos de xoconostle ulapa, (Opuntia oligacantha C.F. Forst), por efecto de índices de madurez, temperatura y tiempo de almacenamiento. | González de la Rosa, Luis |
jun-2019 | Efecto de la esterilización sobre compuestos bioactivos de los extractos del fruto xoconostle ulapa (opuntia oligacantha) y de la planta sangre de drago (jatropha dioica sessé ex cerv.) con posible aplicación antimicrobiana en productos bucales. | Terrazas Hernández, Jorge Alberto |
5 | Efecto de la madurez precosecha y condiciones de almacenamiento poscosecha sobre la actividad antioxidante de 4 variedades de tuna del estado de Guanajuato. | López Morales, José Antonio |
6-feb-2021 | Efecto del consumo de una gelatina elaborada con cáscara de tuna púrpura en indicadores antropométricos y bioquímicos en pacientes con diabetes tipo 2. | Agis Méndez, Jesika |
24-ago-2016 | Microencapsulación de pigmentos naturales obtenidos de la cáscara y pulpa de frutos de Opuntia spp. | López Pastrana, Karla Guadalupe |
1-ene-2020 | Optimización de las condiciones de termoultrasonicación del jugo de betabel (Beta vulgaris L.) sobre la calidad microbiológica, propiedades fisicoquímicas, antioxidantes y su comparación con la pasteurización. | Ramírez Melo, Lisette Monsibaez |