Buscar por Materia Betalaínas

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ene-2014Comportamiento de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de frutos de xoconostle ulapa, (Opuntia oligacantha C.F. Forst), por efecto de índices de madurez, temperatura y tiempo de almacenamiento.González de la Rosa, Luis
1-may-2022Cuantificación de metabolitos y evaluación del efecto citotóxico de extractos de semilla y cáscara de dos variedades de Persea Americana (Hass y criollo) sobre líneas celulares malignas de mama y cérvixVelázquez Morales, Belinda Patricia
jun-2019Efecto de la esterilización sobre compuestos bioactivos de los extractos del fruto xoconostle ulapa (opuntia oligacantha) y de la planta sangre de drago (jatropha dioica sessé ex cerv.) con posible aplicación antimicrobiana en productos bucales.Terrazas Hernández, Jorge Alberto
5Efecto de la madurez precosecha y condiciones de almacenamiento poscosecha sobre la actividad antioxidante de 4 variedades de tuna del estado de Guanajuato.López Morales, José Antonio
6-feb-2021Efecto del consumo de una gelatina elaborada con cáscara de tuna púrpura en indicadores antropométricos y bioquímicos en pacientes con diabetes tipo 2.Agis Méndez, Jesika
24-ago-2016Microencapsulación de pigmentos naturales obtenidos de la cáscara y pulpa de frutos de Opuntia spp.López Pastrana, Karla Guadalupe
1-ene-2020Optimización de las condiciones de termoultrasonicación del jugo de betabel (Beta vulgaris L.) sobre la calidad microbiológica, propiedades fisicoquímicas, antioxidantes y su comparación con la pasteurización.Ramírez Melo, Lisette Monsibaez