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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
10Aislamiento y producción masiva de simbiontes bacterianos de nematodos nativos del Estado de Hidalgo con potencial para el control de plagas agrícolas.Martínez Rodríguez, Alejandro
2-jul-2024Caracterización de bacterias aisladas de dos unidades de producción láctea de Tulancingo de Bravo, Hidalgo.González Morales, María Paulina
ene-2018Desarrollo de un método de análisis multiresiduo de antibióticos en piensos mediante electroforesis capilar.Nieto López, Nancy Karen
oct-2013Determinación de compuestos bioactivos, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana en salsas a base de xoconostle (Opuntia oligacantha C. F. Först).Rodarte Medina, Luis Rene
nov-2018Efecto antibacteriano de la cáscara de Oxalis tuberosa en la vida de anaquel de productos de panificación.Dimas López, Denis de Jesús
sep-2013Efecto de la temperatura en la actividad inhibitoria de diferentes mieles multiflorales del estado de Hidalgo sobre bacterias patógenas.Basilio Cortes, Ullin Antobelli
ene-2009Efecto del m-cresol en el proceso de la nitrificación.González Alvarez, Elizabeth
7-mar-2014Estudio de la viabilidad y actividad proteolítica de lactobacillus rhamnosus GG y lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus NCFB 2772 en una matriz láctea (queso semimadurado).López Cuéllar, Zaira Liliana
may-2006Evaluación de la capacidad inhibitoria de cepas de bacterias acido lácticas aisladas de productos lácteosNeria Pérez, Aidé
jun-2013Evaluación de la laguna de Metztitlán, México, mediante el índice diatómico de eutrofización y contaminación ambiental (EPI-D).Núñez Martínez, Edith Nayeli
30-abr-2024Evaluación del riesgo para la salud ante la exposición de bacterias patógenas en lixiviados y aire en el relleno sanitario Tecámac.Hernández Cruz, Aurora
feb-2009Evolución de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso tenate elaborado en la región de la Peñuela Hidalgo.Soto Reyes, Laura Guadalupe
dic-2018Extracción del compuesto tecno-funcional de la ortiga (Euphorabiace Cnidoscolus aconitifolius) para la utilización como coagulante de origen vegetal en quesos frescos tipo panela.González Lemus, Uriel
jun-2014Parto pretérmino asociado a indicadores de salud bucal en el hospital obstetrico de Pachuca de Soto, Hidalgo.Téllez Girón Valdez, Aldo
1-nov-2019Patrones de sensibilidad y resistencia a microorganismos aislados en pacientes con apendicitis aguda en el Hospital del Niño DIF Hidalgo.González Lira, María de los Ángeles
ago-2010Presencia de Staphylococcus aureus en quesos frescos elaborados en el estado de Hidalgo.Barberena Calva, Juana Gabriela