DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Bacterias
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
10 | Aislamiento y producción masiva de simbiontes bacterianos de nematodos nativos del Estado de Hidalgo con potencial para el control de plagas agrícolas. | Martínez Rodríguez, Alejandro |
2-jul-2024 | Caracterización de bacterias aisladas de dos unidades de producción láctea de Tulancingo de Bravo, Hidalgo. | González Morales, María Paulina |
ene-2018 | Desarrollo de un método de análisis multiresiduo de antibióticos en piensos mediante electroforesis capilar. | Nieto López, Nancy Karen |
oct-2013 | Determinación de compuestos bioactivos, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana en salsas a base de xoconostle (Opuntia oligacantha C. F. Först). | Rodarte Medina, Luis Rene |
nov-2018 | Efecto antibacteriano de la cáscara de Oxalis tuberosa en la vida de anaquel de productos de panificación. | Dimas López, Denis de Jesús |
sep-2013 | Efecto de la temperatura en la actividad inhibitoria de diferentes mieles multiflorales del estado de Hidalgo sobre bacterias patógenas. | Basilio Cortes, Ullin Antobelli |
ene-2009 | Efecto del m-cresol en el proceso de la nitrificación. | González Alvarez, Elizabeth |
7-mar-2014 | Estudio de la viabilidad y actividad proteolítica de lactobacillus rhamnosus GG y lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus NCFB 2772 en una matriz láctea (queso semimadurado). | López Cuéllar, Zaira Liliana |
may-2006 | Evaluación de la capacidad inhibitoria de cepas de bacterias acido lácticas aisladas de productos lácteos | Neria Pérez, Aidé |
jun-2013 | Evaluación de la laguna de Metztitlán, México, mediante el índice diatómico de eutrofización y contaminación ambiental (EPI-D). | Núñez Martínez, Edith Nayeli |
30-abr-2024 | Evaluación del riesgo para la salud ante la exposición de bacterias patógenas en lixiviados y aire en el relleno sanitario Tecámac. | Hernández Cruz, Aurora |
feb-2009 | Evolución de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso tenate elaborado en la región de la Peñuela Hidalgo. | Soto Reyes, Laura Guadalupe |
dic-2018 | Extracción del compuesto tecno-funcional de la ortiga (Euphorabiace Cnidoscolus aconitifolius) para la utilización como coagulante de origen vegetal en quesos frescos tipo panela. | González Lemus, Uriel |
jun-2014 | Parto pretérmino asociado a indicadores de salud bucal en el hospital obstetrico de Pachuca de Soto, Hidalgo. | Téllez Girón Valdez, Aldo |
1-nov-2019 | Patrones de sensibilidad y resistencia a microorganismos aislados en pacientes con apendicitis aguda en el Hospital del Niño DIF Hidalgo. | González Lira, María de los Ángeles |
ago-2010 | Presencia de Staphylococcus aureus en quesos frescos elaborados en el estado de Hidalgo. | Barberena Calva, Juana Gabriela |