Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar por Materia Bacterias
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
10
Aislamiento y producción masiva de simbiontes bacterianos de nematodos nativos del Estado de Hidalgo con potencial para el control de plagas agrícolas.
Martínez Rodríguez, Alejandro
2-jul-2024
Caracterización de bacterias aisladas de dos unidades de producción láctea de Tulancingo de Bravo, Hidalgo.
González Morales, María Paulina
1-mar-2009
Contenido de N, P, K, en la hojarasca de tres especies de mangle en San Blas, Nayarit.
Ortiz Vargas, Vianey Isela
ene-2018
Desarrollo de un método de análisis multiresiduo de antibióticos en piensos mediante electroforesis capilar.
Nieto López, Nancy Karen
oct-2013
Determinación de compuestos bioactivos, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana en salsas a base de xoconostle (Opuntia oligacantha C. F. Först).
Rodarte Medina, Luis Rene
nov-2018
Efecto antibacteriano de la cáscara de Oxalis tuberosa en la vida de anaquel de productos de panificación.
Dimas López, Denis de Jesús
sep-2013
Efecto de la temperatura en la actividad inhibitoria de diferentes mieles multiflorales del estado de Hidalgo sobre bacterias patógenas.
Basilio Cortes, Ullin Antobelli
ene-2009
Efecto del m-cresol en el proceso de la nitrificación.
González Alvarez, Elizabeth
7-mar-2014
Estudio de la viabilidad y actividad proteolítica de lactobacillus rhamnosus GG y lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus NCFB 2772 en una matriz láctea (queso semimadurado).
López Cuéllar, Zaira Liliana
oct-2017
Etiología de las infecciones asociadas a los cuidados de la salud en el Hospital del Niño DIF. Patrones de sensibilidad y resistencia en el servicio de medicina interna 2011 a 2014.
Muñoz Reséndiz, Erick
25-sep-2024
Evaluación de cepas de Bacillus licheniformis y Acinetobacter radioresistens como un tratamiento previo a la lixiviación de un concentrado de plomo.
Dezha Bomaye, Anette
may-2006
Evaluación de la capacidad inhibitoria de cepas de bacterias acido lácticas aisladas de productos lácteos
Neria Pérez, Aidé
jun-2013
Evaluación de la laguna de Metztitlán, México, mediante el índice diatómico de eutrofización y contaminación ambiental (EPI-D).
Núñez Martínez, Edith Nayeli
28-oct-2015
Evaluación de zeína encapsulante de microorganismos probióticos.
Montes Sanadoval, Alejandra
30-abr-2024
Evaluación del riesgo para la salud ante la exposición de bacterias patógenas en lixiviados y aire en el relleno sanitario Tecámac.
Hernández Cruz, Aurora
feb-2009
Evolución de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso tenate elaborado en la región de la Peñuela Hidalgo.
Soto Reyes, Laura Guadalupe
dic-2018
Extracción del compuesto tecno-funcional de la ortiga (Euphorabiace Cnidoscolus aconitifolius) para la utilización como coagulante de origen vegetal en quesos frescos tipo panela.
González Lemus, Uriel
jun-2014
Parto pretérmino asociado a indicadores de salud bucal en el hospital obstetrico de Pachuca de Soto, Hidalgo.
Téllez Girón Valdez, Aldo
1-nov-2019
Patrones de sensibilidad y resistencia a microorganismos aislados en pacientes con apendicitis aguda en el Hospital del Niño DIF Hidalgo.
González Lira, María de los Ángeles
ago-2010
Presencia de Staphylococcus aureus en quesos frescos elaborados en el estado de Hidalgo.
Barberena Calva, Juana Gabriela