Buscar por Materia Antocianinas

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-sep-2015Compuestos fenólicos, actividad antioxidante y bioaccesibilidad instinal in vitro de un jugo de zarzamora (Rubus fruticosus spp) termoultrasonicadoSánchez Franco, José Antonio
1-may-2022Cuantificación de metabolitos y evaluación del efecto citotóxico de extractos de semilla y cáscara de dos variedades de Persea Americana (Hass y criollo) sobre líneas celulares malignas de mama y cérvixVelázquez Morales, Belinda Patricia
4-jun-2015Desarrollo de un método espectrofotométrico para determinar ciclamato por degradación de antocianinas.De Jesús Fuentes, Karla Itzel
15-jun-2015Determinación de la composición fisicoquímica del capulín y su posible utilización como colorante natural con propiedades funcionales en la elaboración de productos alimenticios.Martínez Torres, Elías
ene-2017Efecto de la ingesta de una bebida de jamaica y de una botana funcional a base de naranja y maíz azul en ratas Wistar inducidas a diabetes tipo II.Ávila de la Cruz, Fabiola Maricela
6-nov-2023Efecto de la modificación térmica del almidón en la estabilidad de antocianinas microencapsuladas obtenidas del extracto acuoso de Hibiscus sabdariffa L.Beatriz Mendoza, Avila
28-nov-2023Optimización de la encapsulación de antocianinas con almidón de malanga aplicando el análisis de superficie de respuesta: caracterización fisicoquímica y funcional.Rosales Chimal, Sylvia
jun-2015Optimización de las condiciones de termoultrasonicación del jugo de zarzamora sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y antioxidantes.Cervantes Elizarrarás, Alicia