Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar por Materia Antocianinas
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
4-jun-2015
Desarrollo de un método espectrofotométrico para determinar ciclamato por degradación de antocianinas.
De Jesús Fuentes, Karla Itzel
15-jun-2015
Determinación de la composición fisicoquímica del capulín y su posible utilización como colorante natural con propiedades funcionales en la elaboración de productos alimenticios.
Martínez Torres, Elías
ene-2017
Efecto de la ingesta de una bebida de jamaica y de una botana funcional a base de naranja y maíz azul en ratas Wistar inducidas a diabetes tipo II.
Ávila de la Cruz, Fabiola Maricela
6-nov-2023
Efecto de la modificación térmica del almidón en la estabilidad de antocianinas microencapsuladas obtenidas del extracto acuoso de Hibiscus sabdariffa L.
Beatriz Mendoza, Avila
28-nov-2023
Optimización de la encapsulación de antocianinas con almidón de malanga aplicando el análisis de superficie de respuesta: caracterización fisicoquímica y funcional.
Rosales Chimal, Sylvia
jun-2015
Optimización de las condiciones de termoultrasonicación del jugo de zarzamora sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y antioxidantes.
Cervantes Elizarrarás, Alicia