DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Antocianinas
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 1-sep-2015 | Compuestos fenólicos, actividad antioxidante y bioaccesibilidad instinal in vitro de un jugo de zarzamora (Rubus fruticosus spp) termoultrasonicado | Sánchez Franco, José Antonio |
| 1-may-2022 | Cuantificación de metabolitos y evaluación del efecto citotóxico de extractos de semilla y cáscara de dos variedades de Persea Americana (Hass y criollo) sobre líneas celulares malignas de mama y cérvix | Velázquez Morales, Belinda Patricia |
| 4-jun-2015 | Desarrollo de un método espectrofotométrico para determinar ciclamato por degradación de antocianinas. | De Jesús Fuentes, Karla Itzel |
| 15-jun-2015 | Determinación de la composición fisicoquímica del capulín y su posible utilización como colorante natural con propiedades funcionales en la elaboración de productos alimenticios. | Martínez Torres, Elías |
| ene-2017 | Efecto de la ingesta de una bebida de jamaica y de una botana funcional a base de naranja y maíz azul en ratas Wistar inducidas a diabetes tipo II. | Ávila de la Cruz, Fabiola Maricela |
| 6-nov-2023 | Efecto de la modificación térmica del almidón en la estabilidad de antocianinas microencapsuladas obtenidas del extracto acuoso de Hibiscus sabdariffa L. | Beatriz Mendoza, Avila |
| 28-nov-2023 | Optimización de la encapsulación de antocianinas con almidón de malanga aplicando el análisis de superficie de respuesta: caracterización fisicoquímica y funcional. | Rosales Chimal, Sylvia |
| jun-2015 | Optimización de las condiciones de termoultrasonicación del jugo de zarzamora sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y antioxidantes. | Cervantes Elizarrarás, Alicia |