DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Actividad antioxidante
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 17-jun-2024 | Actividad antioxidante e inhibidora de la enzima convertidora de angiotensina del extracto de Hibiscus sabdariffa L. optimizado y microencapsulado con almidón poroso y goma arábiga. | Leyva López, Román |
| 1-jul-2016 | Actividad antioxidante, capacidad antimicrobiana e identificación de compuestos bioactivos del vino artesanal e industrial de acachul (Ardisia compressa). | Oloarte Hernández, Ana Pahola |
| oct-2018 | Capacidad antioxidante y actividad antifúngica de los extractos de Chiltepín (Capsicum annuum) cultivado bajo diferentes tipos de cubiertas. | Reyes Acosta, Delia Jazmín |
| 15-jun-2015 | Determinación de la composición fisicoquímica del capulín y su posible utilización como colorante natural con propiedades funcionales en la elaboración de productos alimenticios. | Martínez Torres, Elías |
| 5 | Efecto de la madurez precosecha y condiciones de almacenamiento poscosecha sobre la actividad antioxidante de 4 variedades de tuna del estado de Guanajuato. | López Morales, José Antonio |
| 1-ene-2011 | Efecto del tratamiento térmico sobre la actividad antioxidante y azúcares reductores del jugo de tuna durante su almacenamiento. | Cervantes Elizarrarás, Alicia; Morales Ramírez, Alma Verónica |
| 20-sep-2023 | Elaboración de una película oral refrescante a base de gelatina con propiedades antioxidantes. | Rosales Celso, Jenni Itzel |
| 1-sep-2017 | Elaboración y caracterización funcional de gomitas adicionadas con extracto concentrado de penca de maguey (Agave salmiana). | Sánchez Franco, José Antonio; Ayala Niño, Alexis |
| oct-2018 | Estudio molecular y de bioaccesibilidad de harinas de Oxalis tuberosa obtenidas mediante diferentes condiciones de secado. | González Cervantes, María Eugenia |
| 7-nov-2023 | Evaluación de compuestos bioactivos y propiedades funcionales durante la digestión in vitro simulada de emulsiones con extractos de propóleos. | González Montiel, Lucio |
| 30-may-2017 | Evaluación de la suplementación de un microencapsulado de jugo de granada roja sobre la actividad antioxidante y el nivel de peroxidación lipídica en pacientes VIH+. | Resendiz Otero, María Fernanda; Ronces Arrieta, Rodrigo |
| nov-2018 | Evaluación de propiedades antioxidantes y características físico-químicas de botanas extrudidas, elaboradas a partir de mezclas compuestas por grits de maíz y harina de Oxalis tuberosa. | González Victoriano, Lizbeth |
| 19-may-2025 | Evaluación del aceite de semilla de granada como antioxidante en ratones cd-1 sometidos a ejercicio. | Solís Hernández, Hiram Alberto |
| 25-sep-2022 | Índice glucémico in vitro y actividad antioxidante de jarabe de agave obtenido por evaporación rotatoria al vacío. | Cerón Zamora, Carolina |
| oct-2018 | Liberación de compuestos antioxidantes de ajenjo (Artemisia absinthium) y aranthó (Decatropis bicolor) por diferentes métodos de extracción. | Hernández Sánchez, Tania |
| 1-sep-2019 | Uso de extractos de plantas medicinales, flores y frutas para la elaboración de una bebida antioxidante baja en calorías. | García Martínez, Miguel Maximiliano |