Buscar por Materia Actividad antioxidante

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
17-jun-2024Actividad antioxidante e inhibidora de la enzima convertidora de angiotensina del extracto de Hibiscus sabdariffa L. optimizado y microencapsulado con almidón poroso y goma arábiga.Leyva López, Román
1-jul-2016Actividad antioxidante, capacidad antimicrobiana e identificación de compuestos bioactivos del vino artesanal e industrial de acachul (Ardisia compressa).Oloarte Hernández, Ana Pahola
oct-2018Capacidad antioxidante y actividad antifúngica de los extractos de Chiltepín (Capsicum annuum) cultivado bajo diferentes tipos de cubiertas.Reyes Acosta, Delia Jazmín
15-jun-2015Determinación de la composición fisicoquímica del capulín y su posible utilización como colorante natural con propiedades funcionales en la elaboración de productos alimenticios.Martínez Torres, Elías
5Efecto de la madurez precosecha y condiciones de almacenamiento poscosecha sobre la actividad antioxidante de 4 variedades de tuna del estado de Guanajuato.López Morales, José Antonio
1-ene-2011Efecto del tratamiento térmico sobre la actividad antioxidante y azúcares reductores del jugo de tuna durante su almacenamiento.Cervantes Elizarrarás, Alicia; Morales Ramírez, Alma Verónica
20-sep-2023Elaboración de una película oral refrescante a base de gelatina con propiedades antioxidantes.Rosales Celso, Jenni Itzel
1-sep-2017Elaboración y caracterización funcional de gomitas adicionadas con extracto concentrado de penca de maguey (Agave salmiana).Sánchez Franco, José Antonio; Ayala Niño, Alexis
oct-2018Estudio molecular y de bioaccesibilidad de harinas de Oxalis tuberosa obtenidas mediante diferentes condiciones de secado.González Cervantes, María Eugenia
7-nov-2023Evaluación de compuestos bioactivos y propiedades funcionales durante la digestión in vitro simulada de emulsiones con extractos de propóleos.González Montiel, Lucio
30-may-2017Evaluación de la suplementación de un microencapsulado de jugo de granada roja sobre la actividad antioxidante y el nivel de peroxidación lipídica en pacientes VIH+.Resendiz Otero, María Fernanda; Ronces Arrieta, Rodrigo
nov-2018Evaluación de propiedades antioxidantes y características físico-químicas de botanas extrudidas, elaboradas a partir de mezclas compuestas por grits de maíz y harina de Oxalis tuberosa.González Victoriano, Lizbeth
25-sep-2022Índice glucémico in vitro y actividad antioxidante de jarabe de agave obtenido por evaporación rotatoria al vacío.Cerón Zamora, Carolina
oct-2018Liberación de compuestos antioxidantes de ajenjo (Artemisia absinthium) y aranthó (Decatropis bicolor) por diferentes métodos de extracción.Hernández Sánchez, Tania
1-sep-2019Uso de extractos de plantas medicinales, flores y frutas para la elaboración de una bebida antioxidante baja en calorías.García Martínez, Miguel Maximiliano