UAEH Biblioteca Digital
Correlación del método KJELDAHL con el método de combustión dumas automatizado para determinación de proteína en alimentos
Login
UAEH Biblioteca Digital Principal
→
Tesis
→
Tesis de Licenciatura
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Correlación del método KJELDAHL con el método de combustión dumas automatizado para determinación de proteína en alimentos
Cruz Lugo, Ana Laura
URI:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/555
Fecha:
2007-01
Descripción:
El alimento es la sustancia normalmente ingerida por seres vivos. El término alimento incluye también bebidas líquidas. La comida es la principal fuente de energía y nutrición de animales, y es generalmente de origen animal o vegetal.
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Correlacion del ...
Tamaño:
1.381Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis de Licenciatura
Buscar en
UAEH Biblioteca Digital
Buscar en
UAEH Biblioteca Digital
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo UAEH Biblioteca Digital
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro