Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Cruz Lugo, Ana Laura | |
dc.date.accessioned | 2012-02-13T17:32:33Z | |
dc.date.available | 2012-02-13T17:32:33Z | |
dc.date.issued | 2007-01 | |
dc.identifier.isbn | QUIMA .5769 | |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/555 | |
dc.description | El alimento es la sustancia normalmente ingerida por seres vivos. El término alimento incluye también bebidas líquidas. La comida es la principal fuente de energía y nutrición de animales, y es generalmente de origen animal o vegetal. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Estructura proteínica | en_US, es |
dc.subject | Agentes desnaturalizantes | en_US, es |
dc.title | Correlación del método KJELDAHL con el método de combustión dumas automatizado para determinación de proteína en alimentos | en_US, es |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |