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Correlación del método KJELDAHL con el método de combustión dumas automatizado para determinación de proteína en alimentos

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dc.contributor.author Cruz Lugo, Ana Laura
dc.date.accessioned 2012-02-13T17:32:33Z
dc.date.available 2012-02-13T17:32:33Z
dc.date.issued 2007-01
dc.identifier.isbn QUIMA .5769
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/555
dc.description El alimento es la sustancia normalmente ingerida por seres vivos. El término alimento incluye también bebidas líquidas. La comida es la principal fuente de energía y nutrición de animales, y es generalmente de origen animal o vegetal. en_US, es
dc.language.iso es en_US, es
dc.publisher ICBI-BD-UAEH en_US, es
dc.subject Estructura proteínica en_US, es
dc.subject Agentes desnaturalizantes en_US, es
dc.title Correlación del método KJELDAHL con el método de combustión dumas automatizado para determinación de proteína en alimentos en_US, es
dc.title.alternative Química en Alimentos en_US, es
dc.type Tesis en_US, es


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