UAEH Biblioteca Digital
Evaluación de las características químicas, reológicas y sensoriales de tallarines fortificados con derivados de lupinus mutabilis
Login
UAEH Biblioteca Digital Principal
→
Tesis
→
Tesis de Licenciatura
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación de las características químicas, reológicas y sensoriales de tallarines fortificados con derivados de lupinus mutabilis
Santos López, Verónica
URI:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1705
Fecha:
2006-10
Descripción:
En la actualidad se discute mucho el problema de la escasez de alimentos, llegando casi siempre a la conclusión que es necesario crear nuevos métodos de producción o mejorar los ya existentes.
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Evaluación de las ...
Tamaño:
980.9Kb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis de Licenciatura
Buscar en
UAEH Biblioteca Digital
Buscar en
UAEH Biblioteca Digital
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo UAEH Biblioteca Digital
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro