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Evaluación de las características químicas, reológicas y sensoriales de tallarines fortificados con derivados de lupinus mutabilis

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dc.contributor.author Santos López, Verónica
dc.date.accessioned 2013-04-04T14:10:09Z
dc.date.available 2013-04-04T14:10:09Z
dc.date.issued 2006-10
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1705
dc.description En la actualidad se discute mucho el problema de la escasez de alimentos, llegando casi siempre a la conclusión que es necesario crear nuevos métodos de producción o mejorar los ya existentes. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICAp-BD-UAEH en_US
dc.subject Evaluación en_US
dc.subject Químicas en_US
dc.subject Reológicas en_US
dc.subject Sensoriales en_US
dc.subject Lupinus mutabilis en_US
dc.subject Tallarines en_US
dc.title Evaluación de las características químicas, reológicas y sensoriales de tallarines fortificados con derivados de lupinus mutabilis en_US
dc.title.alternative Agroindustrial en_US
dc.type Tesis en_US


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