UAEH Biblioteca Digital
Evaluación de textura, color y algunos carbohidratos como índices de madurez en elotes de maíces de color.
Login
UAEH Biblioteca Digital Principal
→
Tesis
→
Tesis de Licenciatura
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación de textura, color y algunos carbohidratos como índices de madurez en elotes de maíces de color.
Urrutia Hernández, Thania Alejandra
URI:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1703
Fecha:
2006-10
Descripción:
En México y otras regiones de Mesoamérica el maíz se ha cultivado desde hace 5,000 años. Actualmente es el cultivo más importante por ser el alimento básico de la población Mexicana (Gandara et al., 2003).
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Evaluación de ...
Tamaño:
432.2Kb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis de Licenciatura
Buscar en
UAEH Biblioteca Digital
Buscar en
UAEH Biblioteca Digital
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo UAEH Biblioteca Digital
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro