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Evaluación de textura, color y algunos carbohidratos como índices de madurez en elotes de maíces de color.

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dc.contributor.author Urrutia Hernández, Thania Alejandra
dc.date.accessioned 2013-04-04T14:04:56Z
dc.date.available 2013-04-04T14:04:56Z
dc.date.issued 2006-10
dc.identifier.uri http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1703
dc.description En México y otras regiones de Mesoamérica el maíz se ha cultivado desde hace 5,000 años. Actualmente es el cultivo más importante por ser el alimento básico de la población Mexicana (Gandara et al., 2003). en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher ICAP-BD-UAEH en_US
dc.subject Evaluación en_US
dc.subject Textura en_US
dc.subject Color en_US
dc.subject Carbohidratos en_US
dc.subject Madurez en_US
dc.subject Elotes en_US
dc.title Evaluación de textura, color y algunos carbohidratos como índices de madurez en elotes de maíces de color. en_US
dc.title.alternative Agroindustrial en_US
dc.type Tesis en_US


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