Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
oct-2018Efecto de la incorporación de compuestos antioxidantes encapsulados en una emulsión doble (W1/O/W2), en las propiedades fisicoquímicas, funcionales y la estabilidad oxidativa de productos cárnicos emulsionados.Santos Ordoñez, Nestor
19-sep-2022Extracción con ultrasonido de compuestos bioactivos de diferentes mieles con propiedades antioxidantes y antidiabéticas.Garrido Islas, Diana Belem
7-dic-2022Caracterización fisicoquímica, nutricional y funcional de flores con potencial en la alimentación y salud.Pensamiento Niño, Christian Alfredo
19-nov-2022Caracterización fisicoquímica y evaluación del efecto antiobesidad de las plantas comestibles: malva parviflora y myrtillocactus geometrizans.Sandoval Gallegos, Eli Mireya
18-ago-2023Extracción de compuestos bioactivos de un sustrato agotado de Pleurotus ostreatus por ultrasonido.Estefes Duarte, Merari Osiel
25-oct-2023Síntesis verde de nanopartículas metálicas a partir de un extracto hidroalcohólico de cahuiche (Vaccinium leucanthum) y su actividad antioxidante y antimicrobianaCanales Francisco, Mirna
14-abr-2023Efecto de la fertilización edáfica y aplicación foliar con nanopartículas de Cu, Se, Fe, y Zn sobre el rendimiento y calidad poscosecha de malus domestica L. y Pyrus communis L.Montaño Herrera, Anay
25-ago-2020Efecto del consumo de pasta de cacao (theobroma cacao L.) sobre los indicadores antropométricos y presión arterial en estudiantes universitarios del instituto de ciencias de la salud de la UAEH.Romero Ornelas, Andrea Guadalupe
18-oct-2018Evaluación de compuestos fenólicos y actividad antioxidante durante la germinación en diferentes variedades de cebada.Martínez Becerril, Zirce Fabiola
1-oct-2020Evaluación del poder quelante de las proteínas del lactosuero.Granados Benítez, Arizbeth Stevee