Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Repositorios académicos
Repositorios bibliotecarios
Tesis
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
oct-2018
Efecto de la incorporación de compuestos antioxidantes encapsulados en una emulsión doble (W1/O/W2), en las propiedades fisicoquímicas, funcionales y la estabilidad oxidativa de productos cárnicos emulsionados.
Santos Ordoñez, Nestor
19-sep-2022
Extracción con ultrasonido de compuestos bioactivos de diferentes mieles con propiedades antioxidantes y antidiabéticas.
Garrido Islas, Diana Belem
7-dic-2022
Caracterización fisicoquímica, nutricional y funcional de flores con potencial en la alimentación y salud.
Pensamiento Niño, Christian Alfredo
19-nov-2022
Caracterización fisicoquímica y evaluación del efecto antiobesidad de las plantas comestibles: malva parviflora y myrtillocactus geometrizans.
Sandoval Gallegos, Eli Mireya
18-ago-2023
Extracción de compuestos bioactivos de un sustrato agotado de Pleurotus ostreatus por ultrasonido.
Estefes Duarte, Merari Osiel
25-oct-2023
Síntesis verde de nanopartículas metálicas a partir de un extracto hidroalcohólico de cahuiche (Vaccinium leucanthum) y su actividad antioxidante y antimicrobiana
Canales Francisco, Mirna
14-abr-2023
Efecto de la fertilización edáfica y aplicación foliar con nanopartículas de Cu, Se, Fe, y Zn sobre el rendimiento y calidad poscosecha de malus domestica L. y Pyrus communis L.
Montaño Herrera, Anay
25-ago-2020
Efecto del consumo de pasta de cacao (theobroma cacao L.) sobre los indicadores antropométricos y presión arterial en estudiantes universitarios del instituto de ciencias de la salud de la UAEH.
Romero Ornelas, Andrea Guadalupe
18-oct-2018
Evaluación de compuestos fenólicos y actividad antioxidante durante la germinación en diferentes variedades de cebada.
Martínez Becerril, Zirce Fabiola
1-oct-2020
Evaluación del poder quelante de las proteínas del lactosuero.
Granados Benítez, Arizbeth Stevee
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Canales Francisco, Mirna
1
Estefes Duarte, Merari Osiel
1
Garrido Islas, Diana Belem
1
Granados Benítez, Arizbeth Stevee
1
Martínez Becerril, Zirce Fabiola
1
Montaño Herrera, Anay
1
Pensamiento Niño, Christian Alfredo
1
Romero Ornelas, Andrea Guadalupe
1
Ríos Pérez, María Fernanda
1
Sandoval Gallegos, Eli Mireya
.
next >
Título
2
Antioxidantes
2
Ciencia de los Alimentos.
2
Compuestos fenólicos
2
Síndrome metabólico
1
Alimentación humana
1
Alimentación mexicana
1
Análisis FRAP
1
Biosíntesis
1
Cactáceas
1
Cahuiche
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2023
3
2022
2
2020
2
2018
1
2016