Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Repositorios académicos
Repositorios bibliotecarios
Tesis
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
nov-2014
Producción de sustancias con actividad antimicrobiana de uso potencial en la industria de alimentos, mediante el cultivo de bacterias ácido lácticas usando medios de cultivo alternativos.
López Ortega, Mayra Alejandra
2010
Evaluación del efecto de las xilanasas en productos de panificación elaborados a partir de harina blanca de trigo.
Santillán Hinojosa, Karla Yazmín
13-jun-2019
Estandarización de una conserva de chiles jalapeños en salsa de soya.
Copca Ávila, Pamela
1-jul-2019
Evaluación fisicoquímica y bioaccesibilidad in vitro de antioxidantes de un yogurt bebible adicionado con residuo ultrasonicado de zarzamora (Rubus fructicosus L.).
Meléndez González, Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Copca Ávila, Pamela
1
López Ortega, Mayra Alejandra
1
Meléndez González, Alejandra
1
Santillán Hinojosa, Karla Yazmín
Título
2
Elaboración
1
Calidad
1
Calidad sensorial
1
Conservadores
1
Conservas
1
Contenido nutrimental
1
Ecuación de Arrhenius
1
Enzimas
1
Evaluación
1
Interacciones con lípidos
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2019
1
2014
1
2010