Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
oct-2018Liberación de compuestos antioxidantes de ajenjo (Artemisia absinthium) y aranthó (Decatropis bicolor) por diferentes métodos de extracción.Hernández Sánchez, Tania
nov-2018Evaluación de propiedades antioxidantes y características físico-químicas de botanas extrudidas, elaboradas a partir de mezclas compuestas por grits de maíz y harina de Oxalis tuberosa.González Victoriano, Lizbeth
oct-2018Capacidad antioxidante y actividad antifúngica de los extractos de Chiltepín (Capsicum annuum) cultivado bajo diferentes tipos de cubiertas.Reyes Acosta, Delia Jazmín
oct-2018Estudio molecular y de bioaccesibilidad de harinas de Oxalis tuberosa obtenidas mediante diferentes condiciones de secado.González Cervantes, María Eugenia
25-sep-2022Índice glucémico in vitro y actividad antioxidante de jarabe de agave obtenido por evaporación rotatoria al vacío.Cerón Zamora, Carolina
20-sep-2023Elaboración de una película oral refrescante a base de gelatina con propiedades antioxidantes.Rosales Celso, Jenni Itzel
7-nov-2023Evaluación de compuestos bioactivos y propiedades funcionales durante la digestión in vitro simulada de emulsiones con extractos de propóleos.González Montiel, Lucio
15-jun-2015Determinación de la composición fisicoquímica del capulín y su posible utilización como colorante natural con propiedades funcionales en la elaboración de productos alimenticios.Martínez Torres, Elías
5Efecto de la madurez precosecha y condiciones de almacenamiento poscosecha sobre la actividad antioxidante de 4 variedades de tuna del estado de Guanajuato.López Morales, José Antonio