Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 4341-4350 de 4996.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
dic-2014Triterpenos y lignanos de bursera fagaroides y bursera medranoana. Síntesis de 5'-desmetoxiesteganolactonas.Velázquez Jiménez, René
1-ene-2011Elaboración de un manual de especificaciones de productos lácteos para la empresa Santa Clara, S.A. de C.V.Zamora Franco, Maribel
1-oct-2010La linaza y el alpiste: ¿Alternativas factibles en la lucha contra la obesidad?.Robles Romero, Martha
1-ene-2010Aislamiento y cuantificación de la (+)-ivalina en el té de zaluzania triloba.Escamilla Baños, Rosa Inés
nov-2016Curso virtual "Introducción a la nutrición en el tratamiento de las enfermedades crónicas no trasmisibles" dirigido al personal médico que atiende los consultorios de la fundación Best en la zona metropolitana de Pachuca Hidalgo.Olguín Hernández, Zacnicté
12Síntesis y caracterización de una familia de oligo(p-fenilenvinilidenos) portadores de quinolinas para el desarrollo de prototipos de diodos emisores de luz orgánicos.Montiel Hernández, Justo Fabian
nov-2008Relación entre el desarrollo local y el desempeño financiero de los municipios mexicanos: un análisis comparativo entre los años 2000 y 2005.Amador Moedano, Alberto; Castillo Atitlán, Cintya Zitlali
1-sep-2020Efecto de la adición de proteína y grasa a la leche cruda entera bovina sobre el rendimiento de obtención de nata.Dorantes Bautista, Gilberto
1-ene-2009Aplicación de lactato sódico en carne de conejo empacada a vacío.Salinas Pérez, Priscila
1-dic-2010Labranza de conservación y captura de carbono en suelos cebaderos de Hidalgo y Tlaxcala.Roque Álvarez, Elsa