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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEscamilla Lara, Karen Angelica-
dc.date.accessioned2025-05-19T20:28:23Z-
dc.date.available2025-05-19T20:28:23Z-
dc.date.issued2014-07-01-
dc.identifier.govdocLQUI .10779 2014-
dc.identifier.otherAT18740-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigitalhandle/231104/6556-
dc.descriptionLos colorantes naturales son reconocidos generalmente como seguros, y como su nombre lo indica están presentes en la naturaleza y es posible extraerlos mediante distintos procesos físicoquímicos. A su vez los colorantes naturales pueden ser de origen animal, vegetal y mineral. Como ejemplo se tienen los pigmentos chalcónicos extraídos de la flor de cártamo (cartamina rojo, y amarillos A y B), o el caroteno, proveniente de la zanahoria. A pesar de su procedencia natural es necesario realizar estudios toxicológicos pertinentes a fin de evaluar la inocuidad de estos colorantes y poder determinar la ingesta diaria admisible (IDA) (Aubaile et al., 1998).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectIngesta Diaria Admisiblees_ES
dc.subjectMili Amperees_ES
dc.subjectMilimoles_ES
dc.subjectMega ohmes_ES
dc.titleAplicación de carbón activado modificado con magnetita en la determinación espectrofotométrica de tartrazina.es_ES
dc.title.alternativeQuimicaes_ES
dc.typeTesises_ES
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