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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/6556
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Escamilla Lara, Karen Angelica | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-19T20:28:23Z | - |
dc.date.available | 2025-05-19T20:28:23Z | - |
dc.date.issued | 2014-07-01 | - |
dc.identifier.govdoc | LQUI .10779 2014 | - |
dc.identifier.other | AT18740 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigitalhandle/231104/6556 | - |
dc.description | Los colorantes naturales son reconocidos generalmente como seguros, y como su nombre lo indica están presentes en la naturaleza y es posible extraerlos mediante distintos procesos físicoquímicos. A su vez los colorantes naturales pueden ser de origen animal, vegetal y mineral. Como ejemplo se tienen los pigmentos chalcónicos extraídos de la flor de cártamo (cartamina rojo, y amarillos A y B), o el caroteno, proveniente de la zanahoria. A pesar de su procedencia natural es necesario realizar estudios toxicológicos pertinentes a fin de evaluar la inocuidad de estos colorantes y poder determinar la ingesta diaria admisible (IDA) (Aubaile et al., 1998). | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | es_ES |
dc.subject | Ingesta Diaria Admisible | es_ES |
dc.subject | Mili Ampere | es_ES |
dc.subject | Milimol | es_ES |
dc.subject | Mega ohm | es_ES |
dc.title | Aplicación de carbón activado modificado con magnetita en la determinación espectrofotométrica de tartrazina. | es_ES |
dc.title.alternative | Quimica | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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