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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/643
Título : | Dimerización y oxidación de indoles |
Otros títulos : | Química |
Autor : | Morales García, Ana Lorena |
Palabras clave : | Síntesis de indolilindolinas Oligomerización del indol |
Fecha de publicación : | mar-2008 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | El interés por la química del indol (1) inició a mediados del siglo XIX con el estudio del índigo (2), que es un colorante natural azul empleado en alimentos y en el teñido de la mezclilla. Estas investigaciones llevaron al rápido desarrollo de un proceso industrial para la manufactura de 2, así como a la primera preparación del indol, en 1866, mediante la destilación del oxindol con polvo de zinc. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/643 |
ISBN : | LQUI .64 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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