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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMorales García, Ana Lorena-
dc.date.accessioned2012-03-06T13:53:10Z-
dc.date.available2012-03-06T13:53:10Z-
dc.date.issued2008-03-
dc.identifier.isbnLQUI .64-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/643-
dc.descriptionEl interés por la química del indol (1) inició a mediados del siglo XIX con el estudio del índigo (2), que es un colorante natural azul empleado en alimentos y en el teñido de la mezclilla. Estas investigaciones llevaron al rápido desarrollo de un proceso industrial para la manufactura de 2, así como a la primera preparación del indol, en 1866, mediante la destilación del oxindol con polvo de zinc.en_US, es
dc.language.isoesen_US, es
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US, es
dc.subjectSíntesis de indolilindolinasen_US, es
dc.subjectOligomerización del indolen_US, es
dc.titleDimerización y oxidación de indolesen_US, es
dc.title.alternativeQuímicaen_US, es
dc.typeTesisen_US, es
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