Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/555
Título : | Correlación del método KJELDAHL con el método de combustión dumas automatizado para determinación de proteína en alimentos |
Otros títulos : | Química en Alimentos |
Autor : | Cruz Lugo, Ana Laura |
Palabras clave : | Estructura proteínica Agentes desnaturalizantes |
Fecha de publicación : | ene-2007 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | El alimento es la sustancia normalmente ingerida por seres vivos. El término alimento incluye también bebidas líquidas. La comida es la principal fuente de energía y nutrición de animales, y es generalmente de origen animal o vegetal. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/555 |
ISBN : | QUIMA .5769 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Correlacion del metodo KJELDAHL.pdf | 1.41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.