Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/555
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cruz Lugo, Ana Laura | - |
dc.date.accessioned | 2012-02-13T17:32:33Z | - |
dc.date.available | 2012-02-13T17:32:33Z | - |
dc.date.issued | 2007-01 | - |
dc.identifier.isbn | QUIMA .5769 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/555 | - |
dc.description | El alimento es la sustancia normalmente ingerida por seres vivos. El término alimento incluye también bebidas líquidas. La comida es la principal fuente de energía y nutrición de animales, y es generalmente de origen animal o vegetal. | en_US, es |
dc.language.iso | es | en_US, es |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US, es |
dc.subject | Estructura proteínica | en_US, es |
dc.subject | Agentes desnaturalizantes | en_US, es |
dc.title | Correlación del método KJELDAHL con el método de combustión dumas automatizado para determinación de proteína en alimentos | en_US, es |
dc.title.alternative | Química en Alimentos | en_US, es |
dc.type | Tesis | en_US, es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Correlacion del metodo KJELDAHL.pdf | 1.41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.