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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/555| Título : | Correlación del método KJELDAHL con el método de combustión dumas automatizado para determinación de proteína en alimentos |
| Otros títulos : | Química en Alimentos |
| Autor : | Cruz Lugo, Ana Laura |
| Palabras clave : | Estructura proteínica Agentes desnaturalizantes |
| Fecha de publicación : | ene-2007 |
| Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
| Descripción : | El alimento es la sustancia normalmente ingerida por seres vivos. El término alimento incluye también bebidas líquidas. La comida es la principal fuente de energía y nutrición de animales, y es generalmente de origen animal o vegetal. |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/555 |
| ISBN : | QUIMA .5769 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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