Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/4323
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMoreno Bautista, María Guadalupe-
dc.date.accessioned2024-01-04T19:58:58Z-
dc.date.available2024-01-04T19:58:58Z-
dc.date.issued2020-03-03-
dc.identifier.govdocLQUI .13947 2020-
dc.identifier.otherAT24896-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4323-
dc.descriptionLa glucosa (C6H12O6) es un carbohidrato cuya principal función en el metabolismo humano es proveer de energía a las células del cuerpo para realizar sus funciones vitales. Su obtención es simple ya que está presente en la mayoría de alimentos. Las reacciones químicas que se llevan a cabo en el proceso de la digestión, transforman a los alimentos con alto contenido en hidratos de carbono en unidades de glucosa las cuales del intestino delgado pasan al torrente sanguíneo y finalmente a las células para poder ser utilizada como fuente de energía. La concentración de la glucosa en la sangre está regulada por una hormona producida por el páncreas, la insulina, la cual es la encargada de introducirla en las células del cuerpo y el exceso es almacenado como reserva de energía en forma de grasa, mediante distintas rutas metabólicas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectMétodo espectrofotométricoes_ES
dc.subjectMétodos cromatográficoses_ES
dc.subjectMétodo electroquímicoes_ES
dc.subjectElectrodoses_ES
dc.subjectElectrodepósitoes_ES
dc.titleEvaluación de un sensor no enzimático con película de plata para la determinación de la glucosa.es_ES
dc.title.alternativeQuímicaes_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT24896.pdf3.2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.