Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/4220
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZamora Franco, Maribel-
dc.date.accessioned2024-01-03T17:40:46Z-
dc.date.available2024-01-03T17:40:46Z-
dc.date.issued2011-01-01-
dc.identifier.govdocQUIMA .8440 2010-
dc.identifier.otherAT15893-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4220-
dc.descriptionSanta Clara es una empresa hidalguense fundada en 1924 que desde su nacimiento ha estado profundamente comprometida con la calidad de sus productos y con un trato excelente para sus clientes, lo que en conjunto ha impulsado un desarrollo sostenido de la compañía. La búsqueda constante por encontrar nuevas oportunidades de crecimiento ha llevado a la empresa a diversificar su oferta de productos lácteos, por ello, en el año de 1985 salen al mercado helados, quesos y yogurt. Todos ellos han tenido una gran aceptación en los consumidores debido en parte al uso de materias primas de excelente calidad, naturales de primera, y sobre todo, a que los productos Santa Clara no contienen conservadores ni edulcorantes a diferencia de los que fabrican otras marcas. Este compromiso con la calidad y la satisfacción de los consumidores obliga a cumplir las normas establecidas por organismos oficiales. Por ello, es necesario generar los procesos y herramientas que permitan la continuidad de este compromiso.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectOportunidadeses_ES
dc.subjectCrecimientoes_ES
dc.subjectProcesoses_ES
dc.subjectHerramientases_ES
dc.subjectConsumidores-
dc.titleElaboración de un manual de especificaciones de productos lácteos para la empresa Santa Clara, S.A. de C.V.es_ES
dc.title.alternativeQuímica en Alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT-15893.pdf1.57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.