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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/4148
Título : | Aislamiento de bacterias ácido lácticas (BAL) de bebidas fermentadas: pulque y tepache. |
Otros títulos : | Química en Alimentos |
Autor : | Pérez Pérez, Viridiana Ramírez Martínez, Luz Angélica |
Palabras clave : | Tesgüino Microorganismos Microbiológicas Probióticos Consumo |
Fecha de publicación : | 1-may-2011 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | En México existe una gran variedad de alimentos y bebidas que son producidos y consumidos en los diferentes estados de la República Mexicana. Estos alimentos por lo general solo son producidos en una región o estado en particular, por lo que son considerados como “típicos”. Algunos otros alimentos son producidos en varios estados y se han vuelto representativos de toda una región. Sin embargo, independientemente del origen o características de este tipo de alimentos, no existe prácticamente información relacionada con sus características microbiológicas, ni su comportamiento y cómo los microorganismos presentes en ellas interfieren en las características de las mismas. Respecto a las bebidas fermentadas en la región central del país se consumen principalmente el pulque y el tepache, mientras que en los estados del norte y noroeste del país el tesgüino es la bebida más común. |
Documento del Gobiberno : | QUIMA .8305 2011 |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4148 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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