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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPérez Pérez, Viridiana-
dc.contributor.authorRamírez Martínez, Luz Angélica-
dc.date.accessioned2024-01-02T18:07:02Z-
dc.date.available2024-01-02T18:07:02Z-
dc.date.issued2011-05-
dc.identifier.govdocQUIMA .8305 2011-
dc.identifier.otherAT16019-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/4148-
dc.descriptionEn México existe una gran variedad de alimentos y bebidas que son producidos y consumidos en los diferentes estados de la República Mexicana. Estos alimentos por lo general solo son producidos en una región o estado en particular, por lo que son considerados como “típicos”. Algunos otros alimentos son producidos en varios estados y se han vuelto representativos de toda una región. Sin embargo, independientemente del origen o características de este tipo de alimentos, no existe prácticamente información relacionada con sus características microbiológicas, ni su comportamiento y cómo los microorganismos presentes en ellas interfieren en las características de las mismas. Respecto a las bebidas fermentadas en la región central del país se consumen principalmente el pulque y el tepache, mientras que en los estados del norte y noroeste del país el tesgüino es la bebida más común.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICBI-BD-UAEHes_ES
dc.subjectTesgüinoes_ES
dc.subjectMicroorganismoses_ES
dc.subjectMicrobiológicases_ES
dc.subjectProbióticoses_ES
dc.titleAislamiento De Bacterias Ácido Lácticas (BAL) De Bebidas Fermentadas: Pulque Y Tepache.es_ES
dc.title.alternativeQuímica en Alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
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