Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/3856
Título : Diseño de la asignatura de salud y nutrición incorporando herramientas tecnológicas en la licenciatura en ingeniería en telecomunicaciones del instituto de ciencias básicas e ingeniería de la UAEH.
Otros títulos : Tecnología Educativa
Autor : Carbajal Aguilar, Oyuki
Palabras clave : Modelo ADDIE
Didácticos
Familiar
Escolar
Enseñanza
Fecha de publicación : 3-nov-2020
Editorial : Sistema de Universidad Virtual-BD-UAEH
Descripción : En el presente trabajo se diseñó la asignatura de Salud y Nutrición incluyendo la incorporación de herramientas tecnológicas y material didáctico que apoye en la comprensión que tengan los alumnos de los diferentes temas de la asignatura. Para realizar lo anterior se diseñó el programa de la asignatura en base temas de interés del alumnado, para lo cual se ha tomado en cuenta el conocimiento previo que tiene el docente sobre de las diferentes herramientas que existen para brindar orientación alimentaria. Para elaborar las herramientas tecnológicas se toma en cuenta la infraestructura tecnológica con la que cuenta la carrera de licenciatura en ingeniería en telecomunicaciones, en dicho edificio se cuenta con pantallas para proyectar videos, internet inalámbrico, cañones, pizarrones, y conexiones para cables HDMI y VGA, se adecuara el diseño y desarrollo de las diferentes herramientas tecnológicas a la infraestructura con la que se cuenta en el programa educativo, esto para apoyar a la enseñanza de la materia, a la vez que se coadyuvará con la integración de la materia en el programa educativo.
Documento del Gobiberno : MTEC EDU .13852 2020
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3856
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT-24706.pdf5.59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.