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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Valencia, Sarai-
dc.date.accessioned2023-12-21T16:08:03Z-
dc.date.available2023-12-21T16:08:03Z-
dc.date.issued2020-09-
dc.identifier.govdocMALI .13761 2020-
dc.identifier.otherAT24524-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3701-
dc.descriptionLa carne es apreciada como un alimento nutritivo por ser fuente de grasa, minerales, vitaminas y proteínas de gran valor nutricional, además de sus buenas características organolépticas, es un componente esencial para el crecimiento y desarrollo del ser humano, por lo que ocupa un papel destacado en la dieta de los seres humanos (SEMERGEN, 2007). Desde hace 54 años, la población se ha preocupado más por seguir las recomendaciones nutricionales de los expertos de la salud, lo cual los ha llevado a reducir el consumo de carnes rojas (Arias et al., 2016), ya que se considera que son causantes de enfermedades cardiovasculares, hipertensión, obesidad y diabetes; debido a su alto contenido de ácidos grasos saturados, colesterol y sodio (Dalle y Szendro, 2011).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICAp-BD-UAEHes_ES
dc.subjectBioactivoes_ES
dc.subjectPolaridades_ES
dc.subjectAditivoes_ES
dc.subjectDietaes_ES
dc.titleEvaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de Dalbergia palo-escrito y su efecto sobre la calidad de la canal, la carne y un producto cárnico de conejo.es_ES
dc.title.alternativeCiencia de los Alimentoses_ES
dc.typeTesises_ES
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