Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2122
Título : | Consumo de nutrientes críticos en la dieta y estado de nutrición en escolares de la zona metropolitana de Pachuca, Hidalgo. |
Autor : | Gutiérrez Castillo, Mónica |
Palabras clave : | Alimentación Saludable Actividad física |
Fecha de publicación : | abr-2018 |
Editorial : | ICSa-BD-UAEH |
Descripción : | Si exceptuamos la mortalidad infantil, la cual ha descendido a lo largo de todo el siglo XX, la evolución de la mortalidad en las diversas edades responde a un sencillo esquema a lo largo del siglo, las mayores reducciones de la mortalidad han ido trasladándose desde las edades más jóvenes a las más avanzadas. Este hecho ha posibilitado que a lo largo de todo el siglo pasado la longevidad media de la población no haya parado de crecer. |
Documento del Gobiberno : | LNUTR .12772 2018 |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2122 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Consumo de nutrientes críticos en la dieta y estado de nutrición en escolares de la zona metropolitana de Pachuca, Hidalgo..pdf | 1.24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.