Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2122
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGutiérrez Castillo, Mónica-
dc.date.accessioned2019-11-18T22:13:43Z-
dc.date.available2019-11-18T22:13:43Z-
dc.date.issued2018-04-
dc.identifier.govdocLNUTR .12772 2018-
dc.identifier.otherAT22677-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2122-
dc.descriptionSi exceptuamos la mortalidad infantil, la cual ha descendido a lo largo de todo el siglo XX, la evolución de la mortalidad en las diversas edades responde a un sencillo esquema a lo largo del siglo, las mayores reducciones de la mortalidad han ido trasladándose desde las edades más jóvenes a las más avanzadas. Este hecho ha posibilitado que a lo largo de todo el siglo pasado la longevidad media de la población no haya parado de crecer.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherICSa-BD-UAEHes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectSaludablees_ES
dc.subjectActividad físicaes_ES
dc.titleConsumo de nutrientes críticos en la dieta y estado de nutrición en escolares de la zona metropolitana de Pachuca, Hidalgo.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.