Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1763
Título : | Empaque y tiempo de almacenamiento de esquites criollos de la región otomí tepehua del Estado de Hidalgo |
Otros títulos : | Agroindustrial |
Autor : | Ibarra González, Martha |
Palabras clave : | Tiempo de almacenamiento Esquites criollos Región otomí tepehua |
Fecha de publicación : | jul-2006 |
Editorial : | ICAp-BD-UAEH |
Descripción : | En México se cuenta con una gran diversidad de razas y subrazas de maíz que representan un enorme acervo genético; existe una gran cantidad de materiales criollos diferenciados para la alimentación humana, cuya producción atiende nichos de mercado para productos alimenticios específicos. El maíz es el producto que más contribuye a la alimentación mexicana y de muchos pueblos latinoamericanos, y se consume de diferentes formas. En México está generalizado el uso de elotes para el consumo humano, ya sea cocidos, asados, en preparaciones especiales o en conserva y se usa en la fórmula de muchas recetas culinarias. |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1763 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Empaque y tiempo de almacenamiento de esquites criollos de la región otomí tepehua del Estado de Hidalgo.pdf | 1.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.