Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1763
Título : Empaque y tiempo de almacenamiento de esquites criollos de la región otomí tepehua del Estado de Hidalgo
Otros títulos : Agroindustrial
Autor : Ibarra González, Martha
Palabras clave : Tiempo de almacenamiento
Esquites criollos
Región otomí tepehua
Fecha de publicación : jul-2006
Editorial : ICAp-BD-UAEH
Descripción : En México se cuenta con una gran diversidad de razas y subrazas de maíz que representan un enorme acervo genético; existe una gran cantidad de materiales criollos diferenciados para la alimentación humana, cuya producción atiende nichos de mercado para productos alimenticios específicos. El maíz es el producto que más contribuye a la alimentación mexicana y de muchos pueblos latinoamericanos, y se consume de diferentes formas. En México está generalizado el uso de elotes para el consumo humano, ya sea cocidos, asados, en preparaciones especiales o en conserva y se usa en la fórmula de muchas recetas culinarias.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1763
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.