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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorIbarra González, Martha-
dc.date.accessioned2013-04-04T19:48:28Z-
dc.date.available2013-04-04T19:48:28Z-
dc.date.issued2006-07-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1763-
dc.descriptionEn México se cuenta con una gran diversidad de razas y subrazas de maíz que representan un enorme acervo genético; existe una gran cantidad de materiales criollos diferenciados para la alimentación humana, cuya producción atiende nichos de mercado para productos alimenticios específicos. El maíz es el producto que más contribuye a la alimentación mexicana y de muchos pueblos latinoamericanos, y se consume de diferentes formas. En México está generalizado el uso de elotes para el consumo humano, ya sea cocidos, asados, en preparaciones especiales o en conserva y se usa en la fórmula de muchas recetas culinarias.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICAp-BD-UAEHen_US
dc.subjectTiempo de almacenamientoen_US
dc.subjectEsquites criollosen_US
dc.subjectRegión otomí tepehuaen_US
dc.titleEmpaque y tiempo de almacenamiento de esquites criollos de la región otomí tepehua del Estado de Hidalgoen_US
dc.title.alternativeAgroindustrialen_US
dc.typeTesisen_US
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