Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1744
Título : Estudio de factibilidad para la fabricación de abono fermentado de tipo bokashi
Otros títulos : Ingenieria Industrial
Autor : Avila Villegas, Carlos Alberto
Carlos Alberto, Luís Ángel
Palabras clave : Factibilidad
Abono fermentado
Bokashi
Fecha de publicación : ene-2006
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : En el presente trabajo se propone y sustenta una forma de aprovechar el estiércol generado en zonas lecheras; en particular en la región del municipio de Francisco I. Madero perteneciente al estado de Hidalgo, mediante la elaboración industrial de abono fermentado tipo bokashi, que resulte rentable y técnicamente viable.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1744
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Estudio de factibilidad para la fabricación de abono fermentado de tipo bokashi.pdf2.96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.