Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1744
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAvila Villegas, Carlos Alberto-
dc.contributor.authorCarlos Alberto, Luís Ángel-
dc.date.accessioned2013-04-04T18:46:17Z-
dc.date.available2013-04-04T18:46:17Z-
dc.date.issued2006-01-
dc.identifier.urihttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1744-
dc.descriptionEn el presente trabajo se propone y sustenta una forma de aprovechar el estiércol generado en zonas lecheras; en particular en la región del municipio de Francisco I. Madero perteneciente al estado de Hidalgo, mediante la elaboración industrial de abono fermentado tipo bokashi, que resulte rentable y técnicamente viable.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherICBI-BD-UAEHen_US
dc.subjectFactibilidaden_US
dc.subjectAbono fermentadoen_US
dc.subjectBokashien_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la fabricación de abono fermentado de tipo bokashien_US
dc.title.alternativeIngenieria Industrialen_US
dc.typeTesisen_US
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Estudio de factibilidad para la fabricación de abono fermentado de tipo bokashi.pdf2.96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.