Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1744
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Avila Villegas, Carlos Alberto | - |
dc.contributor.author | Carlos Alberto, Luís Ángel | - |
dc.date.accessioned | 2013-04-04T18:46:17Z | - |
dc.date.available | 2013-04-04T18:46:17Z | - |
dc.date.issued | 2006-01 | - |
dc.identifier.uri | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1744 | - |
dc.description | En el presente trabajo se propone y sustenta una forma de aprovechar el estiércol generado en zonas lecheras; en particular en la región del municipio de Francisco I. Madero perteneciente al estado de Hidalgo, mediante la elaboración industrial de abono fermentado tipo bokashi, que resulte rentable y técnicamente viable. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | en_US |
dc.subject | Factibilidad | en_US |
dc.subject | Abono fermentado | en_US |
dc.subject | Bokashi | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la fabricación de abono fermentado de tipo bokashi | en_US |
dc.title.alternative | Ingenieria Industrial | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Estudio de factibilidad para la fabricación de abono fermentado de tipo bokashi.pdf | 2.96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.