Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1705| Título : | Evaluación de las características químicas, reológicas y sensoriales de tallarines fortificados con derivados de lupinus mutabilis |
| Otros títulos : | Agroindustrial |
| Autor : | Santos López, Verónica |
| Palabras clave : | Evaluación Químicas Reológicas Sensoriales Lupinus mutabilis Tallarines |
| Fecha de publicación : | oct-2006 |
| Editorial : | ICAp-BD-UAEH |
| Descripción : | En la actualidad se discute mucho el problema de la escasez de alimentos, llegando casi siempre a la conclusión que es necesario crear nuevos métodos de producción o mejorar los ya existentes. |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1705 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Evaluación de las características químicas, reológicas y sensoriales de tallarines fortificados con derivados de lupinus mutabilis.pdf | 980.96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.